热门伦理片女生影院

天琪体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 英超 >> 正文

凤山县凤旁林场举行建场五十周年庆典活动

文、摄:《广西林业》编辑室 雷超铭

2010年10月19日,凤山县凤旁林场举行建场50周年庆典活动。自治区林业厅副巡视员肖超、河池市人大常委会副主任韦志鹏出席庆典大会。河池市副市长潘育伟到会致辞。

潘育伟副市长代表河池市委、市政府向凤旁林场成立50周年表示祝贺。他希望,凤旁林场全体干部职工继续发扬以场为家的优良传统,进一步统一思想,凝聚力量,抓住林业改革发展难得的历史机遇,坚持生态建设提质、产业发展提速,依靠科技兴林,走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路,努力建设文明和谐的现代化林场。

凤旁林场1960年成立,林地面积8.5万亩,现有活木林蓄积75万立方米,森林覆盖率达93%,林木资产总值达到3亿多元。该场累计向社会提供优质木材54.6万立方米,销售收入2.7亿元,上缴税金2540万元。

活动期间,该场还举行了庆典文艺晚会和燃放大型烟花活动。自治区林业技术推广总站领导、各界嘉宾及凤旁林场职工等2000多人参加了庆典活动。

会场

肖超副巡视员

潘育伟副市长致辞

吴显军场长讲话

各界嘉宾及林场职工

天琪体育网