热门伦理片女生影院

天琪体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 欧陆烽火 >> 正文

燕翔要求,高标准高质量推进教育实践活动

 

热门伦理片女生影院9月2日,省林业厅召开教育实践活动座谈会,传达学习了省委教育实践活动领导小组办公室《自拍AV视频 部分省区市党委教育实践活动领导小组负责同志座谈会精神的传达提纲》,同时研究了几项工作。燕翔要求,要高标准、高质量推进教育实践活动,确保不虚、不空、不偏、不走过场。

热门伦理片女生影院燕翔指出,随着我厅教育实践活动深入开展,既要看到取得的进展、成就,坚定信心;又要保持清醒,切实增强做好工作的责任感、紧迫感。按照中央和省委的要求,进一步强化领导责任,深化工作措施,加大推进力度,以强烈的担当精神,严肃的工作态度,高标准、高质量推进教育实践活动,确保不虚、不空、不偏、不走过场。

燕翔强调,要坚持一把手做表率、带好头,切实发挥一把手的示范带头作用。要始终坚持开门搞活动,让人民群众提意见、来监督、作评判。要坚持领导干部把自己摆进去,把“四风”方面存在的突出问题找出来、查到位。要切实贯彻从严要求的方针,始终要有严的标准、严的措施、严的纪律。要坚持立行立改、标本兼治,以解决问题的实效取信于民。

厅领导张保卫、辛福智、吴庆刚、亓文辉、李登开、马福义、王太明、赵德奎以及厅机关各处室、厅直属各单位的主要负责同志参加了座谈会。

天琪体育网