热门伦理片女生影院

天琪体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 女足 >> 正文

合肥今年巨资“拼”绿化

今年合肥投资将达到8.1亿元用于园林绿化。届时,除了逍遥津公园、蜀山森林公园、三国遗址公园等改扩建外,合肥还将新建20个大小公园,重点打造10条精品绿化线路,绿化5条河道,力争到2010年成功创建成国家生态园林城市。这是记者昨天从合肥市园林局会议上获悉的。
       合肥市园林局有关负责人表示,合肥园林在上世纪90年代曾经是全国同行学习的典范,但是,目前合肥园林城市与全国园林城市相比,还居于中游水平。合肥的城市绿地、绿化覆盖率和人均公共绿地面积,与国家生态园林城市的标准相比,分别相差3.5%、5.5%和1.85平方米。同时也存在精品绿地缺乏、特色不明显、规划设计施工管理手段滞后等问题。
       今年,合肥各县区及市直部门共上报初审园林绿化项目57个,计划投资达到8.1亿元。为此,合肥市园林部门将投资4800万扩建逍遥津公园,3000万用于扩建蜀山森林公园,并且分别投资1000万和1400万给三国遗址公园和蜀峰湾公园,力争将这两个公园打造成合肥市的精品绿化公园。
       除了现有公园外,合肥各县区还要新建大大小小公园20个左右,以丰富市民生活;各县区还要主打10条道路的精品绿化工程。另外,板桥河、塘西河、四里河、二十埠河、十五里河等5条河道的绿化也是今年工作重点。                (杨春艳)
天琪体育网