热门伦理片女生影院

天琪体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 女足 >> 正文

开展“保护野生动植物,创建国家森林城市”主题宣传活动

热门伦理片女生影院 4月23日,由梅州市林业局、平远县林业局、梅州野生动植物保护协会和嘉应学院动物保护协会会员组成义工,前往平远县上举镇、广东平远龙文-黄田省级自然保护区开展“保护野生动植物,创建国家森林城市”主题宣传活动。

义工一行首先来到了平远县上举镇,一部分人在镇政府门口集中发放“创建国家森林城市”、“野生动植物保护”以及森林防火的宣传册,另一部分人则深入到每家每户发放。活动吸引了不少当地群众前来咨询了解有关保护野生动植物的知识。义工还到上举镇客家相思谷向游客发放宣传册,并走村串户向群众宣传森林防火知识,为创建国家森林城市、共同保护我们的绿色森林出一份力。

此次宣传活动旨在向基层百姓广泛宣传梅州创建国家森林城市重要意义,宣传保护野生动植物保护的法规以及相关森林防火知识,提高广大市民对创建国家森林城市的知晓率和支持率。同时让群众及大学生对动植物生存的生态环境有一定的了解,树立自觉保护野生动植物的意识。(梅州林业)


天琪体育网