热门伦理片女生影院

天琪体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 女足 >> 正文

广西林业厅与台湾区合板制造输出业同业公会产业合作座谈会在邕举行

座谈会现场

邓建华副厅长讲话

林宸庆理事长讲话

双方签订合作备忘录

 

531日,广西林业厅与台湾区合板制造输出业同业公会产业合作座谈会在广西南宁举行。广西林业产业行业协会与台湾区合板制造输出业同业公会就建立桂台林业产业发展与贸易战略合作关系签订了合作备忘录。

按照合作备忘录的内容,广西林业产业行业协会与台湾区合板制造输出业同业公会将建立信息交流平台,加强双方信息交流,互相提供有关林业产业发展政策、技术、市场、管理等信息,增强互信,携手合作,共谋发展。而且,本着互利、互惠、公平的原则,共同开发、推进桂台林产品市场贸易,不定期组织同行业企业、科研机构参观、考察、学习交流活动,开展贸易洽谈、产品购销等业务,同时互派专家、技术人员、高级管理人员进行专业培训与交流。双方还将组织、发动同行业到对方投资建厂,并提供建厂地点的资源、交通、投资环境等情况,协调好各种关系。

自治区林业厅副厅长邓建华指出,广西发展林业产业,区位优势突出,气候条件优越,林业资源丰富。桂台林业产业合作机遇难逢,前景广阔。特别是近年来,在桂台各界人士共同努力下,两地的花卉产业的交流与合作尤为频繁和活跃。她希望今后桂台两地林业产业特别是人造板产业的交流合作能更多、更持久、更深入地开展,同时也热诚欢迎更多的台湾人造板企业到广西参观考察,投资兴业,实现双方互利共赢,共同推动两地的人造板产业大发展、大提升。

当天,双方还举行了产品贸易洽谈会,了解了各自森林资源管理相关法律法规、可参与投资的林业项目木材供应情况等,努力寻找合作机会。台湾区合板制造输出业同业公会考察团全体人员,自治区台办、自治区林业厅产业处、林场办主要负责人,高峰林场、七坡林场负责人,广西林业产业行业协会负责人及广西人造板企业负责人代表等60多人参加了座谈会。

天琪体育网