热门伦理片女生影院

天琪体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 搏击 >> 正文

天津西沽南片区棚户区改造项目协商搬迁工作启动

原标题:西沽南片区棚户区改造项目协商搬迁工作启动

热门伦理片女生影院 为深入推进棚户区改造“三年清零”行动计划,彻底改善棚户区群众的居住环境,天津市红桥区正式启动西沽南片区棚户区改造项目协商搬迁工作,协商搬迁计时期于9月10日开始,为期30天。

热门伦理片女生影院 西沽南片区是继西于庄地区后,本市中心城区最大的棚户区。该片区范围东至北运河,南至北运河,西至红桥北大街,北至西沽公园,不含流霞里、流霞新苑等单元式住宅楼房,共涉及居民7800余户,面积15.8万平方米。片区内房屋低矮逼仄、面积狭小、年久失修,多数房屋面积不足20平方米,最小的只有6平方米左,居民生活条件艰苦,改善居住条件的愿望十分迫切。

为保证搬迁工作顺利开展,红桥区坚持以人民为中心的发展思想,结合片区实际和群众诉求,吸收借鉴各地经验做法,广泛调研、深入论证,研究制定符合实际情况和法律法规的征收补偿安置方案。同时,建立基于图形数据的图控系统和动态的地上物专题制图,利用信息技术支持,及时更新房屋信息、掌控拆房工作动态、优化数据分析,解决房屋年代久远现状复杂、依靠产权登记记录无法查证等问题。

为让群众少等待、少跑腿,红桥区提前做好预约登记准备,统筹安排地上物和房源工作,坚持随走户随签约,各项手续办理齐备,确保搬迁安置安全有序、不留后遗症;并通过“西沽南棚改”微信公众号,及时发布棚改工作动态,便于群众随时了解掌握政策信息。此外,还将加强片区内安全管理和卫生秩序维护工作,消除各类安全隐患,避免发生环境污染问题。(通讯员 王屹然)

(责编:唐心怡、王浩)
天琪体育网