热门伦理片女生影院

天琪体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 搏击 >> 正文

庐阳区:吴劲区长高度重视造林绿化养护工作 要求检查到每一棵树,加强抗旱,确保成活

针对持续干旱的不利天气条件,一段时间以来,区委区政府主要领导对造林绿化养护工作高度重视。继之前对长江中路、义井路灯杆挂花和庐阳工业区凌湖公园、高压走廊绿化等抗旱养护工作进行督查指导外,429日,吴劲区长再次安排时间,专门对全区造林绿化抗旱养护工作进行系统督查。督查的主要目的,就是为了进一步全面了解造林绿化养护工作的开展情况,检查发现可能存在的问题,并就持续干旱的不利天气条件下,如何加强抗旱浇水等养护管理工作,进行研究部署,提出工作要求。副区长姜鸿杰陪同督查。区农林水务局负责人,大杨镇、三十岗乡负责人等参加了督查。部分行政村负责人,相关绿化施工养护企业负责人等介绍了情况。

在大杨镇合淮路段,看到通过加强抗旱、适度修剪和局部更换个别死亡苗木等,所栽苗木几乎全面成活,吴劲区长予以充分肯定。但在发现近旁由企业实施的育苗带里,仍有零星红叶李、桂花等,叶片干枯、没有充分成活的情况后,当即要求镇负责人要进一步开展巡查,督促企业彻底更换死亡苗木。在该镇千亩银杏园,了解到项目企业为了抗旱,已抽干了一口小水塘,但却保证了所栽苗木基本达到百分之百成活后,吴劲区长对该企业采取有效措施抗旱浇灌的做法表示赞赏,同时要求镇政府积极为企业做好服务,协调解决抗旱用水。

在三十岗乡崔岗村和风景村,经过实地检查格林景观苗木和安徽创艺苗木基地,看到企业通过抗旱浇灌,所栽苗木包括大规格香樟、银杏和七叶树、栾树、红叶石楠等,基本都能正常成活,吴劲区长倍感欣慰,要求乡政府要进一步支持帮助企业抗旱浇灌。特别是在了解到风景村通过环境整治和村庄绿化,短时间内已有一户李姓人家带头发展起了农家乐后,吴劲区长非常高兴,当即在该村负责人引导下,深入农家查看,了解卫生保洁情况和特色经营状况,希望越办越好。为了方便和服务更多的农户都能因地制宜发展农家乐,吴劲区长要求乡村两级要注意解决发展农家乐后带来的污水收集和集中处理问题,防止污染环境。

在区委区政府领导的高度重视下,4月上旬以来,为了切实加强对全区造林绿化的养护管理,区农林水务部门及时制发了《自拍AV视频 及时加强养护管理切实巩固绿化成果的通知》,组织有关乡镇和庐阳工业区农办人员开展互查,部署开展对全区自“绿化大会战”和“植树造林、清洁家园”工作以来,实施的一系列造林绿化工程的养护管理。包括老城区绿化改造提升,长江中路和义井路灯杆挂花,蒙城北路西侧绿化,二环路以内40多处零星空地绿化,庐阳工业区高压走廊和菱湖公园建设,辖区合淮路、四里河路和北二环路沿线绿化,以及由乡镇、村组织实施的村庄、道路、塘坝沟渠绿化和由企业大户实施的成片造林等造林绿化工程项目。

各有关乡镇、街道和庐阳工业区,一方面积极组织绿化养护单位,采取更换补植、加强浇灌、整形修剪、清理杂物等措施,加强对由乡镇村组织实施的造林绿化项目的抗旱养护;一方面及时督促帮助相关企业,认真开展对成片造林项目的抗旱浇水工作。经过持续不断的抗旱养护,目前,全区造林绿化项目的苗木成活率普遍较高,绝大多数苗木,生长情况良好。

天琪体育网