热门伦理片女生影院

天琪体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 小球 >> 正文

动物园——春节期间强抓安全确保服务



    2011年春节期间天气晴好游客量较大,为了做好春节期间的服务,我园根据节前专题会议的部署,认真落实创建、安全生产等各项工作。
    为了确保游客游园的人身及财物安全,野生动物园保卫科启用新的监控设备,实行24小时值班制度,严格执行公园游乐设施安全运营制度,做好节日期间的安全检查及排除隐患工作。动物园物管科维修组定期定时对园内动物笼舍、配电房等进行检查和维修,增进安全意识并落实岗位责任制,避免各类安全事故,切实作好防火、防盗工作。动物园还安排了专人看管大门口的流动摊点,园内外保洁人员及时清扫游客丢弃的纸屑、烟蒂、垃圾袋等废弃物品,给游客一个良好的游园环境。园内各服务性窗口全部佩证上岗,礼貌用语、文明服务,游客服务中心配备各种药品、轮椅、开水等物品,为游客提供文明优质的服务,给游客留下了深刻的印象。

天琪体育网