热门伦理片女生影院

天琪体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 小球 >> 正文

4月28日前尚未休满产假者可享受98天产假


镇海美色诱惑 网讯(记者王日成 通讯员臻仁社)姚女士正在休产假,在她生产的时候,产假由90天延长至98天的新政策尚未实施。于是,不能确定自己能不能享受新政策的姚女士打进本报热线询问相关情况。

记者注意到,存在相同疑惑的妈妈不在少数,网络上也有人提出类似疑问。为此,记者采访了区人力资源和社会保障局工资福利科相关负责人。据介绍,《女职工劳动保护特别规定》于2012年4月28日起公布实施,它将女职工产假延长至98天。但因为没有正式公文下达,起初仍按原政策执行。

接到市民咨询后,区人社局第一时间向市局进行请示。最后确定在《特别规定》出台之日即4月28日前尚未休满产假的,可按《特别规定》享受98天产假。今后上级有关部门若对此作出书面规定,则按书面规定执行。



编辑:丁烨
天琪体育网